刊物介紹

《新能源客車採購指南》始創於2015年,定位於典範式的系統參考“工具書”。幫助新能源客車用户以全面、直觀的方式,瞭解市場主流新能源客車及配套產品優勢特點。同時,記述中國新能源客車行業的成長曆史。具有良好的參考價值和收藏價值。由客車網、中國土木工程學會城市公共交通分會推薦贈閲發行。

入刊或贈閲申請
發行方式及對象

《2021年度新能源客車採購指南》提供印刷紙質版;

發行方式:新能源客車產業技術與市場普及贈閲;

發行對象:新能源客車製造商、新能源客車配套供應商、300家公交公司,40家客車企業,80個零部件供應,其他專家單位。

目錄摘要
贈閲案例
姓名:龔先生
單位:武漢公交集團公司

公司運營單位需要及時瞭解每年企業的產品動態,申請贈閲《新能源客車採購指南》,通過貴公司期刊可以更好的瞭解新能源客車產品技術發展方向,可以更好的瞭解客車發展未來,謝謝!

姓名:陳先生
單位:上海市公共交通總公司

上級部門要求,儘量落實新能源公交批量購置計劃,公司近期有燃油公交車面臨淘汰,計劃全部更新為新能源車型。申請《新能源客車採購指南》進行查詢信息,同時感謝編委會提供的贈閲服務。

姓名:何先生
單位:西安公共交通總公司

從2016年開始,每期《指南》都會申請贈閲。車輛置換是公交公司面對的共性問題,對比各家車型配置參數是件麻煩事。而《指南》恰好能解決這一難題,是公司招標採購的參考讀本,希望《指南》能夠長期連載。

姓名:冷先生
單位:江西長運股份有限公司

本人就職於公司集中採購中心,公司每年都有批量新能源客車採購,為收錄市場主流車型信息,作為公司批量購車依據,所以申請贈閲一本作為採購工具書。

姓名:郭先生
單位:麗水市公共交通集團有限公司

每年我們在新能源車輛採購時,都是直接與廠家或銷售人員聯繫,獲得的信息比較片面,很難通過對比獲得可觀結論。希望能贈閲一本《指南》,作為公司批量招標採購的工具書。

姓名:金華
單位:宜賓市公交公司

通過中國土木工程學會會議瞭解到客車網有刊發新一年度的《新能源客車採購指南》,尤其是主機廠的產品最新內容可以作為公司批量購車時的參考,請贈予,謝謝!

姓名:孫先生
單位:吉林松原長嶺永發客運有限公司

我們想採購一批純電動公交車,苦於各家對比,費時費力。而且主機廠都是各執一詞,我們作為消費者很難直接作出準確判斷。有了《指南》作為參考,公司在選車購車過程中也能有自己的發言權。

姓名:羅先生
單位:安康市安運運輸集團紫陽通達客運公司

我們公司近期準備投入新能源客車,申請一本作為採購車輛參考。曾經在通過學會渠道獲取過此前的刊物,對公司招標採購有一定的參考意義。希望刊物能持續編撰,服務用户。

姓名:陳女士
單位:上海長雲汽車服務有限公司

我們是客車產業鏈供應商,通過網絡渠道能獲取信息,但權威程度和準確度都有待商榷。想了解客車行業動態,政策支持,未更好的拓展業務,瞭解客車顧客需求,申請一本《指南》作為參考工具書。

姓名:陳女士
單位:上海長雲汽車服務有限公司

我們是客車產業鏈供應商,通過網絡渠道能獲取信息,但權威程度和準確度都有待商榷。想了解客車行業動態,政策支持,未更好的拓展業務,瞭解客車顧客需求,申請一本《指南》作為參考工具書。

姓名:陳先生
單位:大鐘運業集團有限公司

公司每年都會採購一批新能源汽車,我們直接和主機廠聯繫,各家都説誇自家的產品,沒法很方便、直觀的進行橫向對比。申請贈閲《新能源客車採購指南》,在公司購車過程中輔助參考。

姓名:鄧先生
單位:比亞迪汽車工業有限公司

我從事新能源客車製造和銷售行業,並負責海外業務拓展。瞭解到學會和客車網共同策劃編撰的《指南》是業內公認的看考讀本,希望能獲贈閲《新能源客車採購指南》,作為學習和了解行業動態的書籍。

姓名:陳先生
單位:中車時代電動汽車股份有限公司

本人長期從事新能源客車行業,對整車、電池等都有所涉獵,且目前就職於國內前列的新能源客車企業,希望借用本書增強對行業、政策、市場、技術等認知,可以成為我司必選指導用書。

姓名:張先生
單位:天津天海同步集團有限公司

作為客車配套供應商,我們需要了解各大主機廠的產品動態,以便更好地與企業對接,瞭解客户與市場需求。《指南》能夠系統地羅列各家主推產品的參數特點,這對於我們配套企業很友好。

姓名:鄧女士
單位:德先汽車科技(上海)有限公司

本人就職於德先汽車科技(上海)有限公司,公司主要承擔類考斯特車型設計開發。瞭解市場最新的新能源客車產品研發動態對於輔助工作很有意義,特此申請一本《新能源客車採購指南》作為參考。

姓名:李先生
單位:上海鼎充新能源技術有限公司

經土木工程學會城市公交分會副祕書長介紹推薦,本人就職於公司傳略規劃,公司每年都有批量新能源客車業務合作,為收錄市場主流車型信息,申請贈閲一本《指南》作為採購工具書。

入刊或贈閲申請

往期回顧

聯繫我們微信號:chinabuses009